Договорные матчи РПЛ. 5 матчей для проверки информатора
|
|
Che_Guevara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| Здесь буду выкладывать договорные матчи, будет 5 бесплатных матчей на проверку, все выкладываются за 2-3 минуты до начала матча, а возможно и в течении 1-2 минут после начала матча Первый матч прошел: Анжи-Ростов, победа Анжи КФ=1,95. Подробнее тут... Информация будет доступна только пользователям, здесь будут только матчи, обсуждение в соседней теме
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Матч на 8-ой тур РПЛ будет выложен за 1 минуту до начала...Следите за обновлениями
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
fedot444 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Так первые 5 бесплатно или нет,и анонс матча будет?
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (fedot444) Так первые 5 бесплатно или нет,и анонс матча будет? Бесплатно, но матч будет выставлен здесь за минуту до его начала. Анонса не будет, такого требование информатора.
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Админ
| На сегодня ожидается второй договорной матч, как было написано ранее он будет опубликован за 1 минуту до начала
|
|
| |
DeaDman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| а примерно во сколько? чтобы за 5 минут уже на форум зайти и ждать?!
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Матч №2 Доступно только для пользователей Матчи даем для проверки, ставить на них не нужно
|
|
| |
probetman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ну что, все всё видели догом здесь и не пахло этот товарищ горе-доггер - мошенник о чём я предупреждал Админа
|
|
| |
fedot444 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| да уж...
|
|
| |
ewq794 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Да уж, матч не сыграл. Первый с начала чемпионата. Поскольку информатор перешел в разряд прогнозиста, больше его давать не буду. Прошу прощения за потраченное время, и удачных Вам ставок.
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (ewq794) Да уж, матч не сыграл. Первый с начала чемпионата. Поскольку информатор перешел в разряд прогнозиста, больше его давать не буду. Прошу прощения за потраченное время, и удачных Вам ставок. А мы соответственно не будем ваши псевдодоги выкладывать, хорошо что выкладывали на проверку, а то ведь вы и продали бы этот матч кому-нибудь. Возвращаемся в соседнюю тему и продолжим выставлять инфо от наших пользователей и другую информацию полученную из сети и анализа линии букмекеров. Пользователь ewq794 - вас переносим в "черный список" (пользователям на заметку) Тема закрыта!
|
|
| |