Финансовые стратегии сохранения и преувеличения банка
|
|
Che_Guevara | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех пользователей нашего сайта! Здесь хочу с вами обсудить финансовую составляющую игры в букмекерских конторах, так как думаю, что она не менее важна чем знания в том или ином виде спорта и аналитические способности. Для чего нужен финансовый менеджмент? Во-первых для того чтобы сохранить то что уже заработано, ну и во-вторых чтобы увеличить свою прибыль. Приемов сохранения банка достаточно большое количество. Хотелось бы обсудить кто какие стратегии использует, выявить плюсы и минусы. Присоединяйтесь к обсуждению, все идеи интересны.
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
 TOP-Kapper Декабрь 2011
| Ставить лишь на те матчи, в исходах которых уверен лично более чем на 50%.
http://www.olbg.com/?tx200377 Зарабатывай на своих прогнозах
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (Aleksey) Ставить лишь на те матчи, в исходах которых уверен лично более чем на 50%. Ну это да согласен, тут речь немножко не об этом...есть те кто ставит 3% банка и 30%, какя стратегия правильная? или допустим используют мартингейл, играют флэтом, используют догон и его разновидности. Хотел бы узнать кто какими стратегиями пользуется и как ставит
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
andcara | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| ставим 5%от банка допустим на 15 матчей с кэфом 2 ТБ2.5 например,на каждое событие по 5% от банка,и не сыгранные складываем,умножаем вроде как догон,и снова расставляем,и так пока не получим все 15 изначально проставленных.Кто соглассен???
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (andcara) ставим 5%от банка допустим на 15 матчей с кэфом 2 ТБ2.5 например,на каждое событие по 5% от банка,и не сыгранные складываем,умножаем вроде как догон,и снова расставляем,и так пока не получим все 15 изначально проставленных.Кто соглассен??? А на долго ли хватит ли банка при ставке по 5%? Да и не особо понятно на что расставляем и на что умножаем...
|
|
| |
yarix | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
Местный
| Мне нравиться стратегия Д'Аламбера по 3% от банка на события с кф. 3,0 и выше. Риски минимальны. Да и неплохо банк поднять можно.
|
|
| |
zombie72 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:05 | Сообщение # 7 |
Местный
| 30 и 31 марта 2013 года провели 2-х дневную конференцию «Все секреты выигрышных ставок». Все остались довольны. 5 марта выложим на Канале в ютуб stavkana1000000. Программа: 5. Изучение совпадений. 6. Выявление последовательностей. 7. Выделяем резерв – Банк. 8. Рассчитываем при среднем КЭФе ставку. Вводи в любом поисковике stavkana1000000 и бери стратегию ставки на спорт (футбол) совершенно бесплатно. Или приходи на онлайн-конференции, которые проводятся каждую субботу бесплатно. Андрей Игрок.
|
|
| |