Вопросы от новичков.
|
|
Che_Guevara | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| В данной теме новички могут задавать вопросы по бирже Betfair. Помощь от опытных торговцев приветствуется! Прошу в благодарность тому кто дал ответ ставить "+" в репутацию, самые хорошие ответы и пользователи набравшие больше всего плюсов будут поощряться денежными призами.
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
antant | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:57 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| Скинете калькулятор?
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:22 | Сообщение # 47 |
 Админ
| Ловите. Я даже его настроил как в вашем примере, если что-то будет не понятно спрашивайте. Калькулятор сделал сам в Excell
Зарегистрироваться в Betfair Заработок на букмекерских вилках Написать мне в Telegram
|
|
| |
antant | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:18 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Спасибо. Хорошая штука. Теперь осталось найти стратегию и всё))) Добавлено (21.12.2010, 23:18) --------------------------------------------- А если не секрет по какой схеме вы играете?
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:19 | Сообщение # 49 |
 Админ
| Quote (antant) А если не секрет по какой схеме вы играете? В настоящее время Против экспрессов и торгую на тоталах
|
|
| |
antant | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:30 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Я тоже на тоталах пытался, что то плохо выходит) А когда начинали на бирже, тоже не могли найти свою систему?
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
 Админ
| Quote (antant) Я тоже на тоталах пытался, что то плохо выходит) А когда начинали на бирже, тоже не могли найти свою систему? Найти и невозможно, надо придумать свою систему...
|
|
| |
antant | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:34 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Привет! После уравнивания когда можно закрываться: сразу обе ставки или нужно ждать конца матча?
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:27 | Сообщение # 53 |
 Админ
| Quote (antant) Привет! После уравнивания когда можно закрываться: сразу обе ставки или нужно ждать конца матча? Привет! На такие вопросы даже отвечать не хочется. Такое может задать человек, который совсем с материалом не знаком. А вы же вроде ставили уже в Бетфаир? А как вы сами думаете после уравнивания нужно закрываться?
|
|
| |
antant | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:33 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Привет. Да я уже разобрался. Нет.) У меня к вам несколько вопросов: 1. Почему после того как забили гол, на счёт 0:0 "За" всё равно остаётся коэффициент 1000? 2. Как связаться со службой поддержки на бетфаир? 3. Как определять движение коэффициентов до игры? Т.е. когда он пойдёт в низ или начнёт рости.
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:59 | Сообщение # 55 |
 Админ
| Quote (antant) Привет. Да я уже разобрался. Нет.) У меня к вам несколько вопросов: 1. Почему после того как забили гол, на счёт 0:0 "За" всё равно остаётся коэффициент 1000? 2. Как связаться со службой поддержки на бетфаир? 3. Как определять движение коэффициентов до игры? Т.е. когда он пойдёт в низ или начнёт рости. Отвечаю по пунктам))) 1. Это приманка на "дурака", чтобы кто-то выставил на этот кеф....а если серьезно, то просто кто-то оставляет ставку против, а может быть это даже сам Бетфаир... 2. russia@betfair.com 3. тут уже вам никто не скажет как это делается, это невозможно объяснить...нужно обладать знаниями, опытом и чутьем для того чтобы определять куда двинется кеф, ну или хотя бы быть в курсе событий и получать информацию о командах, травмах, отсутствующих игроках и т.д.
|
|
| |
antant | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Понятно. Спасибо.
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:29 | Сообщение # 57 |
 Админ
| Quote (antant) Понятно. Спасибо. Пожалуйста! Рад помочь
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:08 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Специально для новичков подготовил мини-курс, называвется "Betfair.Быстрый старт." Подробнее
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:52 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Бесплатный курс обучения торговле на бирже ставок Betfairmoney.ru
|
|
| |